mardi 29 juin 2010

Le gâteau au yaourt

Le gâteau au yaourt


Ingrédients :
1 yaourt nature ou aux fruits
3 oeufs
3 pots de yaourt de farine
2 pots de yaourt de sucre
1 sachet de levure
1/2 pot de yaourt d'huile
1 sachet de sucre vanillé
1 noisette de beurre
3 grosses cuillères de cacao ou 3 pommes



Recette :

Dans un saladier, vider le yaourt (le pot servira pour doser les ingrédients).

Ajouter la farine, le sucre et le sucre vanillé, on mélange puis on vide le sachet de levure et on met les oeufs plus l'huile et on mélange le tout. Ajouter le cacao ou les pommes couper en petits morceaux.

Préchauffer le four à 250°C.

Puis prendre un moule, le beurrer, le fariner, on met la pâte dedans et on le met au four pendant 30 minutes. On vérifie la cuisson, on prend un couteau et on pique le gâteau pour voir si il est bien cuit.

On laisse refroidir.

BON APPÉTIT !!!!

2 commentaires:

  1. Bonjour Anna

    Bonne idée que de donner des recettes.
    Quand déguste-t-on ce délicieux gâteau ?

    RépondreSupprimer
  2. J'aime faire des repas surtout les gâteau. Pour la dégustation se sera UN JOUR.

    RépondreSupprimer